Аналитика

Модуль «Аналитика» состоит из 15 видов отчетов, которые сгруппированы в зависимости от своей целевой направленности и строятся на базе завершенных процедур по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Коммерческие торги для аналитики не подходят, так как заказчики публикуют информацию о торгах на свое усмотрение и для качественного и достоверного анализа необходимых данных на источниках нет.

Преимущества и возможности аналитики в Seldon 1.7

  • 15 отчетов для решения самых многогранных задач (конкурентное окружение, деятельность компании, спрос на товары, тендерная активность в отрасли, контактные данные, платные отчеты)
  • всесторонний анализ данных с 2005 года
  • формирование до 10 видов отчетов одновременно
  • возможность сохранения отчета в программе для последующего использования
  • удобная выгрузка отчетов в формате Excel
  • уведомление о готовности отчета (как в самой программе, так и на почту)

Отчеты

«Анализ компании и конкурентного окружения»

Отчет позволяет:

  • Проанализировать деятельность в тендерной сфере не только своей компании (топ-5 заказчиков и конкурентов), но и любой другой компании с аналогичным видом деятельности.
  • Определить ее крупнейших заказчиков, оценить тендерную активность, провести анализ заключенных контрактов по основным параметрам, изучить лоты, в которых Вы принимали совместное участие и победил конкурент.
Seldon настрокйка Анализ компании и конкурентного окружения

Пример отчета в Excel

«Реестр закупок с контрактами и протоколами»

— это подробный отчет, который позволяет изучить данные об участниках и победителях (из протоколов) и информацию о поставщиках (из контрактов) по 44-ФЗ, ПП РФ 615 и 223-ФЗ, а также посмотреть закупки отрасли, региона, интересующего заказчика, конкурента, выявить между ними связь, узнать результаты торгов.

Seldon Реестр закупок с контрактами и протоколами
Пример отчета в Excel

«Реестр контрактов»

Отчет дает возможность:

  • найти и изучить контракты по таким параметрам, как: тематика, классификация по ОКПД2/КТРУ, регион, ИНН заказчика/поставщика, идентификационный код закупки, характеристики лекарственных средств.
  • • получить данные потенциальных заказчиков и поставщиков, проанализировать их контракты, отсортировать контракты с определенным процентом снижения цены и размером обеспечения.
Seldon Реестр контрактов
Пример отчета в Excel

«Крупнейшие заказчики» и «Крупнейшие поставщики»

С помощью отчета вы можете получить контактные данные этих участников торгов, проанализировать объем контрактов по региону, интересующей отрасли, средний процент снижения цены, сформировать клиентскую базу.

Seldon Крупнейшие заказчики
Пример отчета в Excel

«Динамика закупок»

Отчет поможет Вам провести сравнительный анализ закупок по интересующей тематике, компании или региону за определенный период (год, квартал, месяц).

Seldon Динамика закупок
Пример отчета в Excel

«Реестр контрактов с товарами»

Отчет позволяет изучить цены на интересующие товары или услуги, сформировать список сопутствующих товаров/услуг (в рамках одного лота), найти потенциальных заказчиков и сравнить свое предложение с ценовым предложением конкурентов.

Пример отчета в Excel
Seldon Реестр контрактов с товарами
Пример отчета в Excel

«Реестр победителей по результатам протоколов»

Отчет является платным (не входит в стандартный функционал программы) и позволяет:

  • найти победителей в интересующей Вас отрасли и получить их контактные данные (возможность заключения договоров субподряда без участия в самих торгах)
  • узнать итоги по торгам, с участием конкретного заказчика (кто выиграл, есть ли постоянная связь между данным заказчиком и поставщиком)
  • получить информацию о победителях по закупкам с обеспечением (возможность предоставления банковских услуг, гарантий).
Seldon Реестр победителей по результатам протоколов